Как рано вы можете — и должны вы — диагностировать аутизм?

Аутизм является общим. По самым последним данным из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), 1 из 59 детей с диагнозом "аутизм". Это значительный рост с 2000 года, когда была диагностирована с аутизмом только 1 в 150 детей.

0
16

How early can you — and should you — diagnose autism?

Аутизм является общим. По самым последним данным из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), 1 из 59 детей с диагнозом «аутизм». Это значительный рост с 2000 года, когда была диагностирована с аутизмом только 1 в 150 детей.

Существует много мы не знаем об аутизме, таких как, какие именно причины или почему он становится все более распространенным. Но одну вещь мы знаем, что чем раньше начать лечение, тем лучше. Общение и социальные навыки строятся очень рано. У нас есть лучшие шансы на улучшение вещи, если мы работаем в этой естественной окно. Поэтому наблюдается устойчивый толчок к постановки диагноза как можно раньше.

Это не легко для родителей, чтобы услышать, что их ребенок, или, возможно, аутизм. Даже когда нет заботы о развитии ребенка, то естественно надеяться, что ребенок просто заторможенный, или немного изворотливый. И действительно, некоторые дети поздно шаровары, или изворотливым, или иметь совершенно другой проблемы с их развитием. Так как рано можно надежно диагностировать аутизм?

Что делает исследования по аутизму расскажите?

Недавнее исследование, сфокусированное на этот вопрос. Исследователи проанализировали более 1200 малышей, которые имели по крайней мере две оценки развития между 12 и 36 месяцев. Менее 2% малышей изначально думала, что аутизм впоследствии были подуманы, что имеют нормальное развитие. А с другой стороны, 24% первоначально думали, чтобы не иметь потом аутизма были поздно установленным диагнозом. Так что пока картина не всегда понятно, во-первых, после того, как диагноз поставлен, обычно палками.

В каком возрасте может диагноз быть надежно сделано? В 12 до 13 месяцев “диагностического стабильности” диагноз аутизм — означает степень, в которой он был уверен и застрял — был около 50%. Это продолжалось до 80% на 14 месяцев, а 83% на 16 месяцев. Это имеет смысл, если вы думаете о развитии малыша. В 12 месяцев, они только начинают произносить слова, отвечать на команды и взаимодействовать с другими. Поэтому ребенок, который не надежно делает эти вещи будут вырезать некоторую слабину. Но на 18 месяцев, все эти навыки должны быть прочно на месте, подняв тревогу о ребенке, который не имеет их.

Какие методы лечения могут помочь детям с аутизмом?

Основным методом лечения для аутизма называется прикладной анализ поведения (Ава). Это поведенческая программа, которая ломает привычки и действия на маленькие шаги. Он поощряет позитивное поведение и сдерживает отрицательное поведение. Другие процедуры включают в себя эрготерапия, сенсорная интеграция терапия, и стратегий для улучшения связи, например, с помощью фотографий, которые дети могут указать на то, чтобы пусть воспитатели знают, чего они хотят.

Вот в чем дело: АБА и другие процедуры полезны для детей с проблемами в развитии, неважно, что их вызвало. Нет никаких недостатков, делает их, даже если ребенок в конечном итоге будет обнаружено, есть другая проблема — или не проблема вообще. Они хороши для ребенка с аутизмом, ребенок с языком, инвалидности или поздно. Да, это трудно для родителей, чтобы услышать диагноз аутизм. Но есть много причин для надежды, когда дело доходит до аутизма, и мы никогда не должны терять время, когда ребенок нуждается в помощи.

Действовать в начале кампании ЦКЗ имеет целый ряд ресурсов, чтобы помочь родителям и опекунам знаю, если ребенок нормально развивается, или если там может быть проблема. Если вы считаете, что есть проблема, прошу помощи. Вам нечего терять и все в выигрыше.

Следуйте за мной на Twitter @drClaire

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here