Матери во время беременности с высоким содержанием жиров могут замедлить способности к обучению у потомства.

Эксперименты над беременными крысами позволили понять многократное переедание, и увеличение жира, отрицательно влияет на потомство.

0
23

 Maternal high-fat diet may slow learning ability in offspring, study suggests

В целях дальнейшего изучения, как мать-к-быть, диета может повлиять на ее потомство мозга здоровья Джона Хопкинса исследователи обнаружили, что беременных и кормящих крыс кормили высоким содержанием жиров диеты имеют потомство, которое вырастет и станет медленнее, чем ожидалось учащихся и упорно аномальные уровни компонентов, необходимых для здорового развития мозга и метаболизм.

Tamashiro и кредит Корднер: медицины Джона Хопкинса

В экспериментах на беременных крысах позволили многократно переедаете диета, похожие на жир, что традиционные блюда быстрого питания, которые люди едят. Хотя исследование было проведено на животных, исследователи говорят, что их выводы-описан в августовском выпуске экспериментальной неврологии — вероятно, в какой-то мере для других млекопитающих, включая человека, и они добавляют к доказательствам, что нездоровое питание может привести к повреждению эмбриона развивается мозг в разных направлениях.

Потому что столько мозга млекопитающих биология и метаболизм схож, исследования «вполне могут задержать предупреждения для людей, которые высоким содержанием жира во время беременности вызывают беспокойство. Беременные мамы, которые не могут иметь доступ к свежей еде и здоровому питанию, возможно, страдает развитие мозга их нерожденных детей, и есть возможность вмешаться и изменить траекторию обучения своих отпрысков к лучшему.»

Келли Tamashiro, к. т. н., С. М., доцент кафедры психиатрии и поведенческих наук в Университете Джона Хопкинса

Tamashiro лабораторных исследований, как, во время беременности, стресс, диета и иммунная система может способствовать нервно-психических и метаболических заболеваний, таких как диабет. В ходе текущего исследования, которое сосредоточено на влиянии жирной пищи на развивающийся мозг, они кормили беременных крыс, в рацион 60% калорий за счет жиров в пище гранул на протяжении всей беременности и пока их щенки были закончены отъем — в течение трех недель. Типичная американская и западноевропейская диета имеет около 45% калорий из жира. Исследователи сравнили высокой крыс жирную пищу на фаст-фуд диету.

Беременной крысы имели свободный доступ к очень высоким содержанием жиров, где они ели столько, сколько они хотели, и они так объелись, как и у нас в западном обществе.»

Закари Корднер, д. м. н., старшим ординатором психиатрии в больнице Джона Хопкинса и ведущий автор исследования

Когда детеныши закончили отъема, примерно через 21 день после рождения, кормили их в течение следующих трех месяцев нормальной крысы чау рацион, в котором 20% калорий пришли от жира. Примерно 4-месячного возраста, у взрослых крыс были оценены для их обучения способности и память через лабиринт, который состоял из круглой платформы с 20 отверстиями по периметру, только один из которых вел к выходу.

Исследователи отмечают, что крыс не люблю широкие открытые пространства, потому что такая среда подвергает их хищников в дикой природе, поэтому они инстинктивно стремятся к выходу на открытую площадку. Обычные крысы, последовательно принимают три-четыре попытки, чтобы узнать, где выход из лабиринта, но крыс от матерей кормили высоким содержанием жиров диеты уходило до девяти раз, чтобы узнать местоположение.

Через неделю после обучения выйти из локации, крысы были протестированы снова. Те, кто родился от матерей на обычную диету вспомнил лабиринт и заняло всего около пяти секунд, чтобы найти выход, но крыс, чьи матери имели высокий жиров заняло около 20 секунд в среднем.

Во второй серии экспериментов, команда использует тот факт, что, как правило, крысы любопытны и любят, чтобы проверить новые объекты в их среде. Когда они познакомились крыс с блоками Lego, а затем схватили одного из известных блоков с другой на следующий день, крысы обычно проводили больше времени, исследуя новый. Но крыс от матерей, которые кормили с высоким содержанием жира потратили столько же времени вокруг привычный объект, как они сделали новый, предполагая, что они не признают объект как новый.

«Крысы от мамы подал высоким содержанием жиров диеты были неуспевающих», — говорит Корднер. «Они смогли узнать, как и обычные крысы, но им понадобилось больше времени, чтобы сделать это.»

Чтобы выяснить, что может быть учтено для медленного обучения, исследователи сравнили уровни продуктов генов в мозге крыс с нормальным уровнем у крыс, матери которых кормили высоким содержанием жиров диеты во время беременности и кормления грудью. Они сосредоточили свое внимание на той части мозга, которая имеет жизненно важное значение для обучения и памяти только когда щенки были закончены отъема и через несколько месяцев, когда крысы были взрослые.

Крысы от беременных матерей, которые кормили высоким содержанием жиров диеты, имеют более низкий уровень рецепторов инсулина, лептина рецепторы и транспортер глюкозы 1, чем крысы, которые пришли из матерей кормили обычной диеты.

Инсулин помогает регулировать уровень сахара в крови. У крыс и у всех млекопитающих, рецептор инсулина инсулин обнаруживает и инициирует процесс, чтобы помочь вам сахар из крови-через транспортер глюкозы, а в клетках тела для получения энергии. Лептин-это гормон, который подавляет чувство голода, и он связывается с рецептором лептина регулировать вес тела и обмен веществ.

«Роль генов, вовлеченных в энергетический метаболизм тоже влияет на обучение и память, и эта роль изменяется с течением времени», — говорит Корднер. «Изначально эти гены участвуют в формировании мозга плода, и позже в жизни, они участвуют в процессах обучения и памяти, в дополнение к энергии метаболизма.

«Наши выводы строите на том, что мы уже знаем о роли этих гормонов и питательных веществ на здоровье мозга, и, несомненно, поддерживаем идею о том, что жирная пища делает влияние нервно-психических риск того, что переносится во взрослую жизнь, скорее всего, мешая, как гены регулируются и выразил», — добавляет Корднер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here