Наружный геморрой

0
6

В области ректального канала, покрытой измененной кожей и ниже линии гребня, внешнее геморрагическое заболевание может проявляться в виде расширенных вен под кожей или в виде осложнений, таких как геморрагический тромбоз, тромбоз, покрытый перианальной гематомой, диффузной гематомой и периповерхностными кожными процессами или аналогом.

Наружный геморрой

Геморроидальный тромбоз

Это наиболее распространенное осложнение — образование венозных тромбов в одном или нескольких пакетах наружного геморроидального сплетения. Встречается у людей с частыми эпизодами воспалительных процессов в анамнезе и хроническими запорами, которые являются показателем основного заболевания.

Тромбоз может вызывать абсорбцию и исчезновение, неполное всасывание и инвазию соединительной ткани, что приводит к пликоме или разрыву вены с вторичным образованием периорбитальной гематомы, которая, в свою очередь, может самоязвиться и эвакуироваться; пликома обычно сохраняется. Периапикальный абсцесс встречается редко.

Медицинское лечение: по выбору после первых 72 часов, оно состоит из теплых, противовоспалительных и противоязвенных ванн, сидячих сидений, диеты для поддержания мягкого стула.

Хирургическое лечение: кровотечение должно быть удалено, а не сокращено. Под местной анестезией тромботическая венозная упаковка высушивается с использованием достаточного эпидермального поля, чтобы обеспечить хороший дренаж и предотвратить размножение; если происходит более одного перинатального тромбоза, их можно удалить отдельно, используя лучевые разрезы.

Перианалома

Периоральная гематома проявляется у молодых людей без ранее выявленной геморроидальной болезни. Наружное кровоизлияние начинается в результате дефектных усилий, предпринимаемых пациентами с запором или диареей, которые вызывают перелом или разрыв наружной стенки вены геморрагического сплетения с небольшим количеством вытекающей крови.

После обследования наблюдается внезапное появление округлого отека на анальном крае, вследствие чего может наблюдаться голубоватый цвет сгустка, болезненное, большее напряжение в клеточной ткани; боль постоянно усиливается при дефекации и положении сидя.

Обычно это молодые пациенты. Иногда наблюдается изъязвление кожи, покрывающей гематому, что приводит к полной или частичной эвакуации сгустка. Когда пациент сильно страдает и не может выполнять нормальную деятельность в течение первых 72 часов или если по истечении этого времени боль сохраняется с такой же или большей интенсивностью, чем в первый день, предпочтительным методом лечения является операция, которая будет выполняться под местной анестезией и разрезом. удаление сгустка с кожей, которая покрывает его. Иногда достаточно сделать небольшой надрез с радиусом от 0,5 до 1 см над кожей, покрывающей сгусток, который можно сжать при надавливании между большим и указательным пальцами. Мы предпочитаем первую форму хирургического лечения, оставляя рану открытой для самопроизвольного заживления.

Диффузная периоральная гематома

Это осложнение, которое обычно возникает после перинатальной хирургии или чаще после местных инъекций анестетика, которые, вероятно, повредили вены анальной периферии. При диффузных гематомах, вторичных для перинатальных инъекций, появляются красно-синие, мягкие, слегка чувствительные к давлению и едва болезненные выпячивания, которые медленно расширяются в течение нескольких дней, принимая форму трапеции над периапикальной тканью.

Затем он охватывает весь спектр цветов, типичных для гематом; этот процесс не затрагивает пациентов, и в большинстве случаев он проходит незамеченным и редко требует лечения.

При внутреннем кровотечении тромбоз

Лечение всегда начинается с медицинской точки зрения, и если процесс очень болезненный, проводится хирургическое удаление. В случае связанных патологий (бактерии дальнозоркости, пикники, трещины заднего прохода или большой геморрой), следует указать соответствующее лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here