Осложнения геморроя

0
7

Осложнения геморроя

Осложнения геморроя: геморрагическая жидкость

Наиболее болезненным осложнением заболевания является тромбофлебит внутреннего и внешнего геморроя, который может охватывать всю периферию заднего прохода или его часть; это может также относиться к одному или нескольким пакетам. Это также упоминается как острое геморроидальное заболевание, тромботическое кровотечение, пролапс IV степени с удушьем или острым удушьем геморроя.

При этом осложнении коагуляция является эндоваскулярной и связана с анальным тромбозом. Повышенное внутрибрюшное давление, вызванное напряжением во время дефекации, способствует развитию тромбоза. Диарея и колит вызывают микроравматизм слизистой оболочки, почти всегда опухший и эмболический у пациентов с геморроем, с образованием периферических микроинфекций и эндофлебического мукозита, также способствующего тромбозу.

У женщин с варикозным расширением вен во время беременности это может вызвать кризис из-за длительного повышения внутрибрюшного давления, которое вызывает венозную задержку в геморрагическом сплетении с модификацией венозных стенок, идеальные условия для формирования тромбоза. Введение суппозиториев может способствовать возникновению острого кризиса потока ионов; при этом осложнении заболевания связаны с тромбозом, отеком, пневмонией, периферическим энцефалитом, пролапсом и, в конечном итоге, некрозом слизистой оболочки.

Мужчины чаще страдают от этого заболевания, 3 к 1 по отношению к женскому полу.

Симптомы осложнений геморроя

Пациент страдает от болезненного отека заднего прохода. Боль возникает внезапно, непрерывно, интенсивно, относится к анальной области и облучает промежность; схватки возникают из-за раздражающего рефлекса, который вызывает наличие отека кровоизлияния в анальный канал. Анальное обследование выявляет очень большой отек кожи в анальной и периренальной области, где обычно выделяются три первичные упаковки, то есть внутренний геморрой, в среде ротора отека, гладкая поверхность которого покрыта розовой и блестящей кожей, соответствующей внешнему геморрагическому сплетению.

Внутренняя сторона отека покрыта слизью, которая отличается от выпадения геморроя третьей степени в том смысле, что он плотный и очень чувствительный из-за подкожного тромбофлебита. Проктологическое обследование затруднено из-за боли, испытываемой пациентом, но если пациент хорошо переносит его, этот процесс будет подтвержден и будут обнаружены поврежденные геморроидальные пакеты. Поэтому рекомендуется проводить проктологическое обследование, когда пациент под наркозом для операции.

Эволюция здоровья пациента

Через несколько дней отечность уменьшается, геморрой и секреция исчезают, что имеет место в этих случаях.

Когда эволюция неблагоприятна, процесс переходит к истинному некрозу и изъязвлению одного или нескольких геморроидальных узлов.

Воспаление пилифлебита

Другим серьезным, но гораздо менее распространенным осложнением является воспаление пилифлебита и образование тяжелых внутрипеченочных абсцессов, поэтому раннее хирургическое лечение геморрагической фуксии очень важно.

Профилактика или профилактика: как предотвратить геморрой?

Острый геморроидальный кризис можно предотвратить, следуя уже описанным гигиеническим и диетическим мерам; таким образом, пациенты с варикозным расширением вен уменьшают дискомфорт и реже имеют осложнения.

Лечение

Существуют две тенденции в лечении геморрагической флюкции: одна консервативная , которая лечит отеки и боль с помощью различных медицинских процедур до тех пор, пока не будет получено решение, а другая — хирургическая , которая в ранней форме истекает из-за свертывания и падающего геморроя.

Другие противопоказания перед операцией из-за риска эмболии, абсцессов печени или генерализованного сепсиса в результате возможного послеоперационного анального стеноза из-за трудности оценки количества ткани, подлежащей резекции.

Это привело к различным медицинским методам лечения, направленным на лечение воспалительного процесса кортикостероидами, противовоспалительными препаратами, такими как: индометацин, диклофенак натрия, местная гиалуронидаза или мази с диосмином и ксилокаином .

В то время, когда пациент сообщает о более раннем облегчении боли и заживлении в течение трех недель, не наблюдая каких-либо серьезных осложнений, он в большинстве случаев рекомендует раннюю геморроидэктомию, за исключением противопоказаний к операции по общим причинам или отказа от вмешательства.

Хирургическая техника

Это зависит от предпочтений каждого хирурга; используется техника Миллигана и Моргана или Фергюсона, оставляя широкие слизистые мостики с очисткой расширенных вен, когда поток периферический. Послеоперационное лечение и осложнения не отличаются от обычной геморроидэктомии, поэтому мы рассматриваем раннее хирургическое лечение как решение пациента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here